Bereich Küche

Koch / Köchin für das Bistro-Catering-Menüservice

Für unser Bistro-Catering-Menüservice in Auerbach suchen wir ab sofort einen:

Koch / Köchin

Wir bieten Ihnen eine strukturierte Einarbeitung an Ihrem neuen Arbeitsplatz  in unserer Küche. Weiterhin erwarten Sie:

  • flexible Arbeitszeiten 35 – 40 Stunden / Woche
  • einen familienfreundlichen Einsatz vorwiegend vormittags
  • betriebliches Gesundheitsmanagement mit einem Arbeitgeberzuschuss für verschiedene Sportaktivitäten sowie Massagen
  • Jahressonderzahlung sowie eine attraktive Vergütung nach unserem hauseigenen Tarifsystem

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

  • betriebswirtschaftliche Dienstplangestaltung für den Küchenbereich
  • Herstellung von Speisen nach Qualitäts- und Kalkulationsvorgaben sowie die Erstellung der Speisenpläne
  • Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
  • Kontrolle und Annahme der Waren sowie die fachgerechte Lagerung

Wir wünschen uns:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie einen Ausbilderschein, einen Meisterbrief (Küchenmeister) und einen Führerschein
  • mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Großküche
  • Fachkenntnisse über das HACCP-Konzept sowie fundiertes Wissen über Warenwirtschaftssysteme und den Umgang mit Microsoft-Office
Küchenmitarbeiter / Beikoch (m/w/d)

Wir suchen ab sofort für das Bistro-Catering-Menüservice einen:

 Küchenmitarbeiter (m/w/d)

 Wir bieten Ihnen: 

  • flexible Arbeitszeiten von 35 - 40 Std./Woche
  • ein angenehmes Betriebsklima in einem motivierten Team
  • vergünstige Mitarbeiterverpflegung
  • Zuschuss zur Gesundheitsförderung und –prävention für jeden Mitarbeiter
  • eine Jahressonderzahlung sowie eine pünktliche Vergütung nach Tarif

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: 

  • Zubereitung von kalten bzw. warmen Speisen nach den Produktionslisten und Kalkulationsvorgaben
  • Anleitung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie kooperative Zusammenarbeit
  • Durchsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften sowie Umsetzung des HACCP-Konzeptes
  • Wareneingangskontrolle, Kommissionierung der Ware und Kontrolle der Warenbestände

Ihr Profil: 

  • mehrjährige einschlägige Berufserfahrung und Kenntnisse über das HACCP-Konzept
  • einen gültigen Nachweis zur Berechtigung im Umgang mit Nahrungsmitteln 
  • sowie einen gültigen Führerschein (PKW)

Die Stelle ist befristet für ein Jahr, mit dem Ziel der Weiterbeschäftigung. 

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Für unser Bistro-Catering-Menüservice suchen wir ab sofort einen:

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen neben einer Arbeit bei einem zuverlässigen Arbeitgeber:

  • ein angenehmes Betriebsklima in einem motivierten Team
  • flexible Arbeitszeiten (20 - 25 Stunden / Woche)
  • mitarbeiterorientierte Gesundheitsförderung und Prävention sowie
  • ein attraktives hauseigenes Tarifsystem der AWO Auerbach

Sichern Sie sich jetzt Ihren Arbeitsplatz in einer wachsenden Zukunftsbranche!

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

  • Pünktliche Lieferung der Menüs über unseren Menüservice an unsere Kunden
  • Übernahme sämtlicher Fahr- und Auslieferungsarbeiten
  • Durchführen von Küchenhilfs-, Lager-, Reinigungs- und Aufräumarbeiten

 Wir wünschen uns:

  • einen gültigen Führerschein (PKW)
  • einen gültigen Nachweis zur Berechtigung im Umgang mit Nahrungsmitteln
  • ein hohes Maß an Kundenorientierung sowie zeitliche Flexibilität

Die Stelle ist befristet auf ein Jahr, mit dem Ziel der Weiterbeschäftigung.

Kontaktdaten:

Arbeiterwohlfahrt Auerbach

Bereich Personalwesen

Eisenbahnstraße 14

08209 Auerbach

Telefon: 03744 / 272 2779

E-Mail: bewerbung@awo-auerbach.de 

 
© by engelmann marketing & design