Bereich Ausbildung/ Studium/ FSJ/ BFD/ Praktikum

Bereich Ausbildung / Studium / FSJ / BFD / Praktikum

"Du kümmerst dich um Menschen …

und wir uns um deine Zukunft!"

Bewirb dich jetzt für deine Ausbildung zum Altenpfleger

Wir bieten Dir eine Ausbildung zur/zum examinierten Altenpfleger/in, die durch unsere Ausbildungskoordinatorin und die Praxisanleiter begleitet wird. Der Vorteil ist eine umfangreiche Betreuung und intensive Vorbereitung auf Testate und Prüfungen sowie einen ständigen Ansprechpartner vor Ort.

Du erhältst nur bei uns Einblicke in eine Wachkomaabteilung mit 12 Intensivpflegeplätzen, in ein Heim für chronisch psychisch kranke Menschen und geistig Behinderten sowie in einen ambulanten Pflegedienst. Diese Vielzahl an Möglichkeiten erlauben Dir, erste Erfahrungen in den verschiedenen Einsatzgebiete nach deiner Ausbildung zu sammeln.

Weiterhin bieten wir Dir:

• modernste PC-Dokumentation nach neusten Anforderungen
  • vergünstigtes Mittagessen in unserer AWOteria
  • sowie Aufstiegs- und Karrierechancen nach deiner Ausbildung im Unternehmen

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung für einen Ausbildungsstart 2019!

Weiterhin besteht jederzeit die Möglichkeit in den Bereichen Pflege, Bistro-Catering-Menüservice oder Kinder- und Jugendarbeit ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst zu absolvieren.

Außerdem bieten wir für externe Auszubildende der Berufe:

• Heilerziehungspfleger/in,
  • Ergotherapeut/in,
  • Physiotherapeut/in,
  • Altenpfleger/in,
  • Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder
  • Erzieher/in,

die Chance, bei uns ein Praktikum zu absolvieren und praktische Erfahrungen zu sammeln.

Auch Schüler können bei uns im Rahmen eines Schülerpraktikums oder Ferienarbeit erste Eindrücke in der Berufswelt sammeln.

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Gibt es noch offene Fragen?

Kontaktdaten:

Ausbildungskoordinatorin Isabel Berger