Festveranstaltung zum 25-jährigen Jubiläum der AWO Auerbach

Meldung vom: 23.05.2016

Am vergangenen Freitag, dem 13. Mai 2016, lud die AWO Auerbach zur Festveranstaltung anlässlich des 25-jährigen Jubiläums des Kreisverbandes ein. Mehr als 100 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft folgten der Einladung in die AWOteria, darunter auch Margit Weihnert, Landesvorsitzende der AWO Sachsen, Rolf Keil, Landrat des Vogtlandkreises, sowie Oberbürgermeister Manfred Deckert.

Nach den Grußworten folgte die Ehrung der AWO-Mitglieder, die dem Kreisverband bereits seit 25 Jahren als Mitglied die Treue halten. Darunter ist auch der ehemalige Geschäftsführer der AWO Auerbach, Wilfried Rink. Außerdem wurden langjährige Mitarbeiter geehrt.

Nach der Festveranstaltung konnte bei Gesprächen in lockerer Runde das tolle Buffet der AWO Zentralküche genossen werden. Vielen Dank an alle Gäste für die Glückwünsche, Geschenke und Spenden!

Quelle: